A cultura do milho responde com muita eficiência ao uso de tecnologias e insumos para altas produtividades.. A cada ano, vem demonstrando evolução constante de produtividade de grãos ao longo de décadas, em uma área de cultivo em torno de 15 Milhões de ha, o que pode ser comprovado pelo constante aumento do volume da produção. Segundo a CONAB, em 2019 estima-se uma safra recorde acima de 90 milhões de toneladas, sendo a segunda safra responsável por mais de 70% da produção.
Fonte:
SP: em maio, 10,5 milhões de bovídeos de todas as idades devem ser vacinados contra febre aftosa
Quais as diferenças entre leite, misturas e compostos lácteos?
Segundo pesquisadores, vacas não são os principais causadores do aquecimento global
Nestlé lança leite funcional na China
Nós somos a Cotribá, a cooperativa agropecuária mais antiga do Brasil. Em janeiro de 2021 completaremos 110 anos de trabalho ininterrupto em prol do desenvolvimento da agropecuária gaúcha.
Ler MaisO Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná - IAPAR-EMATER (IDR-PR) elaborou um material com orientações a produtores de leite do Estado sobre o que fazer para minimizar os prejuízos causados p
Ler MaisHoje no especial coração do leite, vamos contar a história do Adelar e sua esposa Dilcélia. A família de Itaúna - MG, região metropolitana de Belo Horizonte, conta que sua trajetória no leite
Ler Mais
Escreva seu comentário