O faturamento derivado das exportações uruguaias de lácteos acumuladas nos primeiros nove meses de 2020 aumentou 3% em relação ao mesmo período de 2019, o que é explicado pelos maiores volumes colocados em leite em pó integral e queijos, apesar da piora na renda do leite em pó desnatado (volumes menores) e da manteiga (com preços menores).
Fonte:
Creme de Leite Nestlé passa por rebranding
10 dicas para melhorar o pico de produção de leite
PR: do pasto ao prato, Emater mostra qualidade na Pecuária
Ciência mostra como se forma o terroir do queijo minas artesanal do Serro
ARENA AGTALK leva o agronegócio para a HSM Expo 2019
Ler MaisNa segunda-feira (11/10) é comemorado o Dia do Agrônomo, e por aqui já começamos os aquecimentos!
Ler MaisUm novo estudo de economia da saúde demonstra que o consumo de probióticos pode ajudar a reduzir o custo dos sintomas semelhantes aos da gripe. Apenas nos Estados Unidos, o consumo de probióticos p
Ler Mais
Escreva seu comentário