O Sindicato da Indústria de Laticínios do RS (Sindilat) leva mais uma edição do Pub do Queijo, espaço gastronômico para degustação de queijos especiais, para a Expointer, em Esteio (RS). O estande, que aposta na harmonização do queijo com diferentes produtos, estará montado na Avenida Boulevard, quadra 46 e contará com uma agenda de oficinas de 24 a 31 de agosto, no Parque de Exposições Assis Brasil.
Fonte:
Indicador da soja supera R$ 100/sc e o do milho, R$ 60, recordes nominais das séries do Cepea
Importância da etapa de pré-maturação do leite no processamento de queijos
Magnum lança o sorvete Magnum Praliné e registra a reação de consumidores ao provarem
Produtores de leite no mundo todo estão com expectativas positivas para 2021
Quando falamos de biosseguridade nos referimos à aplicação de normas e procedimentos utilizados para prevenir a introdução, disseminação e saída de agentes causadores de doenças infecciosas e
Ler Mais
Escreva seu comentário