Para obter energia para seu próprio crescimento, o fungo da podridão branca sintetiza enzimas que degradam celulose, hemicelulose e lignina em materiais ricos em fibra. Dentre elas estão a lacase, a manganês peroxidase e a lignina peroxidase. As enzimas que degradam a lignina, além de aumentar a exposição de celulose e hemicelulose, promovem a disponibilização do nitrogênio complexado pela mesma na parede celular, indisponível para o metabolismo dos microrganismos no rúmen.
Fonte:
Produção industrial cresce 0,8% e tem melhor agosto desde 2014
Trouw Nutrition apresenta o Clube de Bezerras
MG: produtores de queijo da região Sul adotam cautela à abertura do mercado chinês para o setor
Valor da Produção Agropecuária está previsto em R$ 1,032 trilhão neste ano
A marca traz a versão Zero Adição de Açúcares nos sabores Tradicional e Morango. O produto chega para acompanhar a linha "colherável", já formada pelas opções Tradicional, Morango e Mamão.
Ler Mais
Escreva seu comentário