Notícias

FORLAC - Feira para a Indústria de Lácteos

  • Data: 11/05/2018
  • Autor: Lucas Fonseca Costa

O lançamento oficial da FORLAC - Feira para a Indústria de Lácteos, aconteceu em dois momentos,

em 06 de fevereiro no Galemon Espaço de Eventos em Lambari (MG) e na FIESP - Federação das Indústrias do Estado de São Paulo, no dia 21 de fevereiro.


Entre os dias 07 a 09 de agosto de&nb...

Ler Mais

Pesquisa agrega segurança e qualidade ao queijo artesanal mineiro

  • Data: 07/05/2018
  • Autor: Lucas Fonseca Costa

(Uberaba 05/04/2018) A história do queijo artesanal foi tema da Feira do Agronegócio Mineiro (Femec), deste ano, em Uberlândia, MG. Considerado um produto clandestino até o século passado, desde que o governo do estado e produtores se uniram, há 17 anos, as mudanças foram significativas. O produto passou por um resgate cultural, melhorias em todo ...

Ler Mais

EPAMIG Cândido Tostes lança programação para cursos de formação profissional

  • Data: 07/05/2018
  • Autor: Lucas Fonseca Costa

Queijos elaborados com fungos e produção de leite e de soro em pó são novos temas

(Juiz de Fora, 10.01.2018) – Os interessados em participar dos cursos de formação básica profissional oferecidos pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG ILCT) já podem se preparar. A programaç&a...

Ler Mais