Prebióticos são substratos seletivamente utilizados por microrganismos hospedeiros e que conferem benefício à saúde do consumidor. O xilooligossacarídeos (XOS) têm apresentado benefícios à saúde compatíveis com os componentes prebióticos, tais como estimulação seletiva do crescimento de culturas probióticas, redução do risco de câncer, propriedades antioxidantes, estimulação do sistema imune e efeito nos lipídeos sanguíneos.
Fonte:
RS: estiagem provoca prejuízos de até R$ 7,5 bilhões, perdas com leite são de 72 milhões
Mengniu faz oferta de US$ 407 milhões para adquirir australiana Lion Dairy & Drinks
MT: preço do leite pago ao produtor em set/20 teve alta de 10,74%
Começou!!!
Quando, em 2018, o presidente eleito Jair Bolsonaro anunciou a escolha da deputada federal Tereza Cristina para ocupar o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), o agronegócio br
Ler Mais
Escreva seu comentário