Foi demonstrado que as influências ambientais que afetam as vacas durante a gestação induzem alterações físicas e metabólicas ao longo da vida dos bezerros. Para saber mais sobre os efeitos do estresse térmico em bezerros concebidos durante o verão, Pablo Pinedo, da Colorado State University, e Albert De Vries, da University of Florida, examinaram dados de mais de 150 rebanhos de gado leiteiro na Flórida, onde vacas passam por verões quentes e invernos amenos.
Fonte:
PE: mais de 40 tipos de queijos artesanais são produzidos em laticínio
Pandemia derruba em 2% o lucro da Danone no primeiro semestre
Lala US lança três novas variedades de queijos nos EUA
Redução da confiança ocorre em todos os setores, exceto Indústria
Foi publicada nesta terça-feira (23) a Portaria nº 52 que atualiza o regulamento técnico, bem como as listas de substâncias e práticas permitidas em sistemas orgânicos de produção.
Ler MaisDepois de reagir em setembro e se manter firme em outubro, o Índice de Produção Agroindustrial Brasileira (PIMAgro) calculado pelo Centro de Estudos em Agronegócios da Fundação Getulio Vargas (F
Ler MaisQualidade do leite é um dos assuntos mais importantes em pecuária leiteira. O MilkPoint Experts Feras da Qualidade do Leite promete o melhor conteúdo sobre o tema. O primeiro lote vai até hoje, co
Ler Mais
Escreva seu comentário