Neste cenário de distanciamento social e confinamento, os restaurantes, bares e indústrias de alimentos e bebidas têm visto nos serviços de delivery uma alternativa para recuperação de seus números, e o Brasil é um dos mercados que mais apontam nessa direção. A modalidade já tem 80% de penetração entre consumidores com menos de 50 anos por aqui, ficando atrás apenas dos países asiáticos, além de uma frequência média de consumo de 18 vezes ao ano.
Fonte:
G7 libera R$ 91 milhões para Amazônia e anuncia apoio a plano de reflorestamento
NMPF pede a Trump que priorize os produtores de leite dos EUA na batalha tarifária com a UE
PR: produtores de leite de Umuarama recebem equipamentos para melhoramento genético
A pecuarista que é a única mulher entre os 10 maiores produtores de leite do Brasil
A agropecuária liderou a geração de novas vagas de emprego no país de janeiro a agosto, indicaram dados do Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (Caged) destacados pela Confederação da Ag
Ler Mais
Escreva seu comentário