Uma descoberta atual afirmou que os principais causadores do aquecimento global não são as vacas, como muito vem se afirmando por algum tempo. Nesse cenário, Dr. Francisco Salazar, pesquisador do Instituto de Pesquisa Agrícola (INIA) de Remehue, no Chila, fez um discurso no Congresso Mundial de Gases de Efeito Estufa e Agricultura Animal, em Foz do Iguaçu, Brasil, onde divulgou números que mostram essa conclusão.
Fonte:
Importância da etapa de pré-maturação do leite no processamento de queijos
A MELHOR EDIÇÃO: PARCEIROS POLINUTRI SE CONSOLIDAM NA AGROLEITE
Sebrae Minas vai contratar novos profissionais para o Educampo Leite e Café
Greve dos caminhoneiros pode ser maior que em 2018
Para contornar a volatilidade de preços no setor de lácteos, a Capal Cooperativa Agroindustrial está investindo R$ 100 milhões na construção de uma fábrica de leite em pó em Castro (PR). Outro
Ler Mais
Escreva seu comentário