Para ampliar sua linha de produtos e oferecer ainda mais opções aos consumidores, a Cooperativa Santa Clara lança o Queijo Tipo Cheddar, produzido com base na receita genuína do produto, de origem inglesa. A novidade chega às gôndolas na versão cunha, com aproximadamente 180g, e em forma de cerca de 5kg, ambas com maturação de 120 dias. Com estes lançamentos, a Santa Clara soma 43 tipos de queijos em 80 apresentações diferentes.
Fonte:
Comissão aprova benefício fiscal para quem produz ou vende leite destinado a alérgicos
Qual é a relação entre a redução da pegada de carbono e o aumento da produtividade?
SC: produtores podem comunicar perdas de alimentos devido à dificuldade de comercialização
O que você faria de diferente se começasse no leite hoje? Genética é o item mais citado
A empresa The Bel Group apresentou uma nova visão estratégica que inclui o desenvolvimento de produtos híbridos que integram matérias-primas lácteas e vegetais. Já em 2020, as marcas Babybel e T
Ler Mais
Escreva seu comentário