RS: declara??o de Rebanho em 2024 ter? novo prazo, com in?cio em abril
Fórum MilkPoint Mercado: produtores analisam crescimento dos compost barns no Brasil
Quando o produtor pode ser beneficiado com a assistência técnica?
Saputo lança linha de queijo Nibbles da Cathedral City sem lactose
O Sindicato da Indústria de Laticínios do RS (Sindilat) leva mais uma edição do Pub do Queijo, espaço gastronômico para degustação de queijos especiais, para a Expointer, em Esteio (RS). O est
Ler MaisO uso de espécies nativas em sistemas de integração agropecuários, além de agregar valor com a diversificação de produtos florestais de qualidade, é uma alternativa para produzir alimentos de
Ler MaisA convite da ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Teresa Cristina, o presidente Executivo da Cooperativa Dália Alimentos, Carlos Alberto de Figueiredo Freitas e o assessor jurí
Ler Mais
Escreva seu comentário