A nova bebida probiótica kefir ultrapassou em 30% a previsão inicial estipulada de comercialização para setembro. Desenvolvida com microflora dos grãos de kefir, a linha é produzida em embalagens de 750g, nos sabores natural e no exótico baunilha cítrica, ambos adoçados com demerara, açúcar a base de cana e minimamente processado.
Fonte:
Americanas Mercado: app da Americanas ganha nova categoria
Projeto oferece capacitação e apoio técnico à produtores rurais do Morro Agudo em Paracatu
Público recorde e bons negócios no PUB do Queijo
Compartilhar conhecimento é o foco do programa de qualidade do leite da DSM em 2020
Negociações externas: no acumulado de jan.20 a nov.20, as exportações brasileiras apresentaram acréscimos de aproximadamente 40,00% ante o mesmo período do ano passado, o que corresponde a um to
Ler MaisApesar de ser um conceito discutido na Europa desde o século XVI, bem-estar animal só se tornou uma pauta comum nos últimos anos. Grande parte disso deve-se à demanda dos consumidores que mostram
Ler MaisQuando em excesso, a NH3 necessita ser excretada, seja pela urina ou fezes, sob a forma de ureia. Portanto é importante que se conheça ao máximo o fracionamento da PB das dietas, o que possibilita
Ler Mais
Escreva seu comentário