O número de produtores de leite vinculados à indústria caiu 22% entre 2017 e 2019 no Rio Grande do Sul. Isso significa que 50.664 propriedades vendem leite cru para alguma indústria, cooperativa ou queijaria - há dois anos, eram 65.202. Os dados fazem parte do Relatório Socioeconômico da Cadeia Produtiva do Leite, elaborado pela Emater e divulgado na manhã de ontem (05/12). Nos últimos quatro anos, o número de produtores encolheu em quase 40%.
Fonte:
Vigor lança o queijo Faixa Azul em versão cremosa
Agroleite 2020 é cancelada por causa do coronavírus
O que você sabe sobre sistemas de produção?
Brasil passa a controlar mais de 50% da exportação de soja
Aumentar a sustentabilidade da produção de caprinos e ovinos no Semiárido brasileiro e agregar valor aos produtos cárneos, lácteos e seus derivados são os objetivos da Embrapa Ovinos e Caprinos.
Ler MaisOs consumidores estão cada vez mais exigentes com a qualidade dos alimentos que consomem. Para eles, saber a procedência do que está no prato é primordial. No entanto, este tipo de informação s
Ler Mais
Escreva seu comentário