A partir de uma pesquisa de mestrado realizada no Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, a Universidade do Vale do Taquari (Univates) obteve, recentemente, mais uma patente. Trata-se de um produto lácteo enriquecido com farinha de frutos verdes de mamãozinho-do-mato, espécie nativa do Rio Grande do Sul com alto teor de fibra alimentar, aminoácidos essenciais e proteínas. O produto é resultado da dissertação de Lilian Ferreira, orientada pela professora Elisete Maria de Freitas.
Fonte:
Quando o produtor pode ser beneficiado com a assistência técnica?
A importância de manter sua farmácia da fazenda sempre abastecida
SP: atualizadas as regras para o controle a brucelose e tuberculose
Mapa e MPF assinam acordo de cooperação para garantia de segurança jurídica às políticas públicas
O estresse térmico é um fator que afeta a fertilidade de vacas lactantes de alta produção. Sendo assim, no verão e início do outono são observadas taxas de prenhez (TP) reduzidas. Os programas
Ler Mais
Escreva seu comentário