Projeto que já conquistou seu espaço na Expointer, o Pub do Queijo fechou a feira de 2019 com circulação recorde de público. Nos nove dias da exposição, o espaço gastronômico localizado no Boulevard do Parque de Exposições Assis Brasil, recebeu público médio de 720 pessoas/dia, o que rendeu deliciosas experiências. Foram oito oficinas gastronômicas que ensinaram gratuitamente aos participantes a arte da harmonização de queijos com vinhos, espumantes, cervejas, geleias e azeites.
Fonte:
"Brasil não está de braços cruzados na questão ambiental" , diz CNA
Governo do Amazonas lança oficialmente campanha contra febre aftosa em Autazes
MT: governo homologa compra de até R$ 4 milhões em resfriadores
Cetose: um desafio a ser observado
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) publicou nesta terça-feira (16) o registro de dois defensivos agrícolas bioquímicos inéditos. Os dois produtos foram classificados no
Ler Mais
Escreva seu comentário