A Piracanjuba amplia a linha de produtos refrigerados, que agora passa a contar com uma opção cremosa e marcante: mistura de requeijão e amido no sabor Cheddar Melt. A novidade tem a cor característica do cheddar, inconfundível nos preparos. A denominação Melt, indica a possibilidade de uso nos fornos, já que o produto esquenta e continua consistente e encorpado. Rico em proteína, é ideal para dar aquela incrementada saborosa no sanduíche, na pizza ou na batata frita, e pode ser utilizado em diferentes pratos salgados.
Fonte:
LEITE/CEPEA: com oferta limitada, preço reage e sobe 2,3% em abril
Embrapa alerta sobre surto de enterotoxemia em caprinos e ovinos criados na Caatinga
Ministério estuda medidas para ajudar produtores gaúchos prejudicados pela seca
DuPont Nutrition & Biosciences Recebe Aprovação de Alegação de Propriedade Funcional para Probiótico
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) divulgou nesta quarta-feira (30) a Resolução nº 69 do Comitê Gestor Interministerial do Seguro Rural (CGSR), que trata do aumento do
Ler Mais
Escreva seu comentário