Desde o dia 8 de junho, o Outback Steakhouse lançou seu fondue em duas novas versões. Chamado de Novo Fondue Outback, a marca apresenta aos seus fãs uma versão salgada com um novo mix de queijos - gruyere, ementhal e cheddar - e uma versão doce, ainda mais saborosa, com duas caldas de chocolate - meio amargo e branco - para combinar.
Fonte:
Agropecuária foi o único setor que criou novas vagas de trabalho no 1º semestre, diz CNA
Conseleite/SC: preço do leite de fevereiro a ser pago em março apresenta leve queda
Seja uma autoridade em parto e sa?de de bezerra, aprenda com os melhores
Presidente da FPA entende que aprovação do PL da Recuperação Judicial é "grande vitória para o agro"
O custo de produção do leite, em Minas Gerais, apresentou alta de 1,87% em outubro, na comparação com setembro, conforme o Índice de Custos de Produção de Leite (ICPLeite), calculado pela Embra
Ler Mais
Escreva seu comentário