A necessidade de assegurar o abastecimento e a segurança alimentar dos brasileiros durante a pandemia do Coronavirus intensificou a adoção de cuidados de higiene em toda a cadeia de agrícola, incluindo a atividade de colheita no campo. Para isso, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e a Agência Nacional de Assistência Técnica e Extensão Rural (Anater) elaboraram uma cartilha com recomendações gerais, durante a colheita, no transporte e no alojamento dos trabalhadores.
Fonte:
Em tempos de pandemia: 3 toneladas de sorvete são entregues aos profissionais de saúde no AM
Cadeia de lácteos cria 'livro de cabeceira' do setor
Conseleite/MG: leite entregue em janeiro a ser pago em fevereiro tem alta de 1,6%
ABRAS: supermercados acumulam crescimento de 5,63%
No segundo leil?o de mar?o da plataforma GDT, realizado hoje (19/03), os pre?os internacionais dos principais derivados l?cteos apresentaram mais uma queda.
Ler Mais
Escreva seu comentário