De acordo com estudo feito pelo Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria (ITPC), em parceria com a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), o setor de panificadoras e confeitarias apresentou crescimento de 2,65% em 2019, alcançando um faturamento de R$ 95,08 bilhões. Ainda segundo a Abip, o setor de panificação é o segundo maior de alimentos prontos no país e está presente em todas as cidades brasileiras.
Fonte:
Será que o gargalo da qualidade do leite é mesmo o produtor?
Investimento dos fornecedores em tecnologia favorece pequenos supermercados
Aurora Alimentos reporta faturamento de R$ 10,9 bilhões em 2019
Bem-estar animal: Fazenda Boa Fé garante bons resultados com vacas felizes
Desde o dia 8 de junho, o Outback Steakhouse lançou seu fondue em duas novas versões. Chamado de Novo Fondue Outback, a marca apresenta aos seus fãs uma versão salgada com um novo mix de queijos -
Ler MaisO preço do leite pago ao produtor aumentou 23,07% no comparativo anual e ficou cotado a uma média de R$ 1,34/l. Este cenário foi reflexo de uma demanda mais aquecida durante o ano, enquanto a ofert
Ler Mais
Escreva seu comentário