A produção de queijos artesanais em Minas Gerais ganhou uma nova aliada. Foi criada a Associação Mineira dos Produtores de Queijo Artesanal (Amiqueijo). Inicialmente, a entidade será composta por nove regiões produtoras de Minas Gerais, que somam mais de 200 empreendedores: Araxá, Campo das Vertentes, Canastra, Cerrado, Mantiqueira, Serra Geral, Serra do Salitre, Serro e Triângulo Mineiro. Entretanto, o objetivo da entidade é reunir todas as associações e produtores do estado.
Fonte:
Ceará poderá ganhar laboratórios de análise de leite e camarão
Uruguai: exportações começam o ano em queda
Starbucks se junta à iniciativa norte-americana de laticínios Net Zero
Doce de leite como alimento funcional: adição de prebióticos
O Movimento #bebamaisleite foi convidado pelo cantor Léo Chaves para participar de uma live Solidária para ajudar pessoas atingidas, direta e indiretamente, pela Covid-19. A ação ocorreu no últim
Ler Mais
Escreva seu comentário