A Tangará Foods vai investir cerca de R$ 65 milhões em Manhuaçu, na Zona da Mata mineira, até fevereiro do ano que vem. A empresa que, segundo o diretor de operações, Diogo Pinheiro, já recebia mais pedidos do que era capaz de produzir, agora terá na nova planta uma capacidade de 4.100 toneladas de produção por mês. Atualmente, sem o novo negócio, são processadas 3.000 toneladas por mês. A previsão é de que sejam gerados 220 empregos diretos e 1.760 indiretos.
Fonte:
Valor da Produção Agropecuária de 2020 é estimado em R$ 848,6 bilhões
Importações: como você quer ver o copo? Meio cheio ou meio vazio?
Atraso da colheita de soja adia plantio de milho safrinha no país
Nestlé lança programa para testar alimentos com deficientes visuais
Charlie Arnot, CEO do Center for Food Integrity e presidente da empresa de consultoria Look East, disse que a indústria de laticínios não deve lutar contra mudanças nas demandas dos consumidores,
Ler Mais
Escreva seu comentário