A empresa de laticínios Kiformaggio, de Nonoai (RS), é a nova associada do Sindicato da Indústria de Laticínios do Rio Grande do Sul (Sindilat-RS). Fundado em 1992, o grupo, que fica há cerca de 416 quilômetros de Porto Alegre, possui filial em Carlos Barbosa, na Serra. Focada na produção de queijos cobocó, parmesão, tropical, colonial e queijos ralados, a Kiformaggio também atende mais de 30 marcas próprias, em parceria com outras empresas e indústrias.
Fonte:
MG: produtores de leite afetados na tragédia de Mariana esperam reparação
O leite e as outras atividades do agronegócio
Giro Lácteo: como os últimos movimentos do mercado afetam o negócio do produtor?
Pensando em se tornar um investidor? Saiba como decidir o melhor investimento para você!
Faça parte desse grupo que discutirá como se manter inovador no mercado e reunirá decisores dos principais laticínios do país.
Ler Mais
Escreva seu comentário