O índice de preços dos alimentos da FAO, a agência da Organização das Nações Unidas (ONU) para agricultura e alimentação, caiu pelo terceiro mês consecutivo e atingiu o menor valor desde janeiro de 2019. O indicador da FAO ficou em 165,5 pontos em abril, queda de 5,7 pontos (3,4%) na comparação com o mês anterior e de 5,2 pontos percentuais ante o mesmo mês de 2019.
Fonte:
A maturidade da planta interfere na digestibilidade da fibra nas silagens de milho?
Curiosidades: qual a diferença entre os queijos cheddar branco e alaranjado?
Levantamento aponta prejuízos da estiagem à produção gaúcha de leite
Novo híbrido de sorgo com alta produtividade de grãos está em oferta para contratos de cooperação té
Máquinas de leite fresco e garrafas de vidro reutilizáveis estão sendo introduzidas em supermercados na Nova Zelândia, após pedidos dos consumidores para extinguir o uso de garrafas de plástico.
Ler Mais
Escreva seu comentário