A Organização Interprofissional Láctea (INLAC) abriu um concurso destinado a universidades, centros de pesquisa e tecnologia, laboratórios ou outros profissionais do âmbito técnico-científico com o objetivo de desenvolver uma técnica analítica que permita quantificar o leite de diferentes espécies que contenham em queijos mistos.
Fonte:
Chuvas desta semana deverão ser decisivas para o milho safrinha
Arla Foods Ingredients foca nos fãs de sobremesa na América Latina com conceito de alto teor de prot
Idec aborda problemáticas em plano que prevê autocontrole em empresas de alimentos
O mundo pede o aumento da produção agrícola brasileira
Que as pessoas precisarão comer, não resta dúvida. Mas os exemplos que abriram esse artigo nos fazem refletir: até que ponto os alimentos de laboratórios (ou vegetais turbinados) roubarão parte
Ler MaisEstudos comparando o efeito de sistemas de alimentação a pasto versus TMR no conteúdo de gordura do leite demonstraram que o leite produzido a partir de sistemas de TMR possui um teor menor de gord
Ler MaisA proposta e o compromisso do Feras da Nutrição e Reprodução são levar até você o melhor conteúdo sobre pecuária leiteira, focado em temas específicos, para aqueles que querem de fato se pro
Ler Mais
Escreva seu comentário