Embora a MGGL represente uma pequena fração da gordura do leite, estudos recentes têm mostrado que esse componente minoritário apresenta uma composição química singular que está associada a diversos efeitos potencialmente benéficos à saúde, incluindo sobre mecanismos associados à proteção imunológica do organismo.
Fonte:
Pecuária sustenta crescimento do PIB AGRO no 1º semestre
Raio mata bovinos em Concórdia (SC); produtora é atingida
Você sabe formular a ração do seu rebanho utilizando o excel?
Como a música pode ajudar a aumentar a sua produção de leite?
Cientistas encontraram níquel em amostras de leite em Eluru, no Estado de Andhra Pradesh, na Índia. A descoberta pode ajudar a explicar as 600 hospitalizações por uma nova doença na região.
Ler MaisApesar de ter sido aprovada no dia 4 de março, o texto da medida provisória 897/2019, a chamada MP do Agro, só chegou ao Palácio do Planalto no dia 18. Com isso, a sanção, que era aguardada para
Ler MaisA Associação Brasileira de Marketing Rural e Agronegócio (ABMRA) promoverá no dia 3 de setembro, entre 9 e 12h, mais um evento da série AgroMarketing Meetings ABMRA, agora em versão virtual. O t
Ler Mais
Escreva seu comentário