Muito antes da divulgação da normativa, mais precisamente no ano de 2015, percebemos que não conseguíamos preservar ao máximo a qualidade original do leite das fazendas nos silos da indústria. O nosso leite já era muito especial, comparado aos melhores países, mas havia um pequeno desvio quando ele era analisado na indústria. Entendemos naquele momento que deveríamos aproximar a realidade dos silos a média de contagem bacteriana das fazendas.
Fonte:
O MilkPoint fará 20 anos e queremos que você faça parte das comemorações!
NUL: Como utilizar essa ferramenta para melhorar a formulação de dietas das vacas?
Müller foca em embalagens recicláveis e receita estável em temperatura ambiente
12 hábitos que os produtores rurais altamente eficazes têm
A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) participou nesta sexta-feira (2) da solenidade de abertura da 43º edição da Expointer, no Parque de Exposições Assis Brasil, em
Ler Mais
Escreva seu comentário