Muito antes da divulgação da normativa, mais precisamente no ano de 2015, percebemos que não conseguíamos preservar ao máximo a qualidade original do leite das fazendas nos silos da indústria. O nosso leite já era muito especial, comparado aos melhores países, mas havia um pequeno desvio quando ele era analisado na indústria. Entendemos naquele momento que deveríamos aproximar a realidade dos silos a média de contagem bacteriana das fazendas.
Fonte:
Taco Bell lança novo burrito com o triplo de queijo
Instrução Normativa estabelece regras para destinação de resíduos da pecuária
Como o mercado de capitais pode ajudar a alavancar o neg?cio leite?
RS: fiscais estaduais agropecuários retomam greve na segunda-feira (27/1)
O presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Santa Catarina (FAESC), José Zeferino Pedrozo, participou na manhã desta terça-feira de reunião da Comissão de Agricultura e Po
Ler MaisNove mulheres foram homenageadas no último mês de outubro na segunda edição do Prêmio Mulheres do Agro, realizado durante o 4º Congresso Nacional das Mulheres do Agronegócio, que reuniu quase d
Ler Mais
Escreva seu comentário