"A NotCo é uma foodtech chilena fundada em 2015 com o intuito de revolucionar a indústria de alimentos. Utilizamos inteligência artificial própria - o Giuseppe - para recriar os alimentos que amamos, porém, apenas com plantas. Nossa missão é mudar sem mudar. Atuamos no Brasil desde maio deste ano com a Not Mayo (maionese feita a partir de grão de bico). Até o final do ano lançaremos o Not Milk e o Not IceCream". Foi assim que Luiz Augusto Silva, CEO da NotCo no Brasil iniciou o bate-papo com a Equipe AgriPoint.
Fonte:
Falta de chuva no Sul reduz a estimativa de produção, mas novo recorde é esperado
Resuminho MilkPoint: confira o que de mais importante rolou nesta semana!
FrieslandCampina oferece insights sobre tendências de nutrição ativa
Você sabe formular a ração do seu rebanho utilizando o excel?
Novas pesquisas descobriram que a ingestão de uma dieta rica em laticínios parece estar ligada a um risco menor de certas condições de saúde, incluindo diabetes e pressão alta.
Ler Mais
Escreva seu comentário