Ficou claro durante todo o Dairy Vision 2019 a necessidade imediata do setor de comunicar seus métodos de produção, fazendo jus à premissa "não basta ser bom, tem que parecer bom". Esse tema foi particularmente discutido durante os painéis "O consumidor do futuro (do presente?) e os desafios e oportunidades dos laticínios" e "Casos de negócio na cadeia do leite", sobretudo com as palestras de Luis Madi, do Instituto de Tecnologias de Alimentos (ITAL), María Inés Rimondi, da Revista Infortambo, Luiz Fernando Laranja, da Kaeté Investimentos e KM
Fonte:
Sustentabilidade ambiental: crédito, programas governamentais e casos de sucesso no leite
Alimentos concentrados e volumosos: você sabe a diferença?
SP: Secretaria de Agricultura alerta sobre possível geada no final de semana
Dreamland Creamery lança sorvete com leite ultrafiltrado
O estresse intermitente faz parte da vida diária de qualquer vaca leiteira. Mas as vacas em transição são especialmente vulneráveis ??a estressores adicionais que podem causar grandes perturbaç
Ler Mais
Escreva seu comentário