Para ganhar mais espaço no mercado e aumentar a produtividade, cooperativas brasileiras com interesses e afinidades em comum vêm formando parcerias estratégicas. A iniciativa, chamada de intercooperação, permite melhorar a qualidade dos produtos e aumentar a rentabilidade para os cooperados, além de impulsionar o desenvolvimento econômico da região. No Paraná, um exemplo é a Unium, fruto da união das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal.
Fonte:
Quais os cen?rios para o mercado l?cteo em 2024?
#MilkPoint20anos, Henrique Costa Filho: tecnologia é a palavra-chave para manter-se na atividade
Abraleite: criada Comissão Nacional do Leite e Derivados Orgânicos
BA: após seca, lavouras de soja se recuperam e produtividade pode ser boa
A empresa de laticínios canadense Saputo Inc. divulgou seus resultados financeiros no quarto trimestre e no ano fiscal que terminou em 31 de março de 2020. As receitas consolidadas no período de tr
Ler Mais
Escreva seu comentário