A palavra probiótico vem do grego, e significa "para a vida" e é exatamente esta a função dos probióticos. Os probióticos são suplementos alimentares compostos por microrganismos vivos, em geral bactérias simbióticas, que não causam doenças e colaboram na manutenção do equilíbrio gastrointestinal, se ingeridas em quantidades adequadas. Juntamente com os probióticos podemos fornecer os prebióticos, que são componentes alimentares não digeríveis pelas bezerras, como fibras e oligossacarídeos, que servem de "alimento" para as bactérias probióticas
Fonte:
Uruguai: altos custos de produção desafiam a permanência de produtores de leite na atividade
Nota do SINDILEITE/SC aos produtores de leite diante da Covid-19
China: Nestlé expande Dairy Farming Institute
Câmara do Leite aponta desafios e oportunidades para o setor em 2020
A melhora das perspectivas no mercado de milho levou o Ministério da Agricultura a elevar levemente sua estimativa para o valor bruto da produção (VBP) agropecuária do país em 2019. Segundo levan
Ler Mais
Escreva seu comentário