Desde o ano passado, a BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, deu início ao projeto de digitalização da maior fábrica de pizzas do Brasil, localizada em Ponta Grossa, no Paraná. Com tecnologia que já reduziu cerca de 15% o desperdício de matérias-primas, a linha de produção possui equipamentos de ponta que garantem a qualidade diferenciada dos alimentos. Com esta inovação, a linha chega a produzir atualmente 6.400 pizzas por hora.
Fonte:
Gir Leiteiro atrai interesse de criadores e cresce no Piauí
Espanha: onda de calor causa estresse e queda na produção de leite
[PointCast #31] Aumentando a rentabilidade com qualidade do leite
Nova unidade do Laboratório Federal de Defesa Agropecuária começa a funcionar em Campinas/SP
A busca por soluções inovadoras e mais sustentáveis se reflete diretamente nas embalagens de proteína animal. Elas já estão presentes nas gôndolas da Europa, atendendo à demanda dos consumidor
Ler Mais
Escreva seu comentário