O uso de espécies nativas em sistemas de integração agropecuários, além de agregar valor com a diversificação de produtos florestais de qualidade, é uma alternativa para produzir alimentos de forma mais equilibrada com o meio ambiente. Para a pesquisadora Maria Luiza Nicodemo, da Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos - SP), é necessário pensar em recuperação de serviços ambientais para a manutenção da estabilidade do planeta. "Acho que temos que pensar em modelos de produção mais sustentáveis, mesmo sendo mais complexos", destaca.
Fonte:
Programa Despertar Empreendedor encerra oitava edição com parceria do Sindilat
Nestlé impulsiona a utilização do Nutri-Score na Europa
EUA: após avanços, grãos voltam a cair na bolsa de Chicago
Com crossfit como alvo, Danone celebra vendas do YoPRO
O Guia de Seguros Rurais, publicação do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e a Confederação de Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), foi atualizada e o conteúdo digit
Ler Mais
Escreva seu comentário