Um assunto bastante discutido e buscado é como aumentar a qualidade nutricional do leite, visando principalmente aumentar a quantidade de sólidos totais. Isso aumenta o valor industrial do produto, já que, quanto maior o teor de proteína e gordura do leite, maior é o rendimento em derivados dentro da indústria. Mas, será que a raça da vaca altera a qualidade do leite?
Fonte:
SE: estado ganha comitê do AgroNordeste e bovinocultura de leite é prioridade
RS: Mapa apresenta resultados do Programa Nacional de Erradicação e Prevenção da Febre Aftosa
Infraestrutura é o principal gargalo para inovação no agronegócio, aponta Abag
O processamento por alta pressão melhora o desenvolvimento dos coagulantes do leite?
Inaugurado em dezembro de 2018, o novo laboratório de biossegurança NB3-Ag do Laboratório Federal de Defesa Agropecuária (LFDA), localizado em Campinas (SP), emitiu na última terça-feira (6) o T
Ler Mais
Escreva seu comentário